|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/02/2002 |
Data da última atualização: |
10/09/2004 |
Autoria: |
DORNELAS, M. C.; VIEIRA, M. L. C.; SOUZA JUNIOR, C. L. de. |
Título: |
Fonte e Idade de Explante, Radiação Luminosa e Combinações de NAA e BAP na Indução de Calos em Stylosanthes Scabra Vog. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.11/12, p.1901-1909, nov/dez. 1991 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudou-se a influência de três variáveis sobre indução e cultura de calos de Sty1osanthes scabra; diferentes combinações de NAA e BAP, fonte e idade de explante, e duas condições de luminosidade. Os resultados demonstraram que hipocótilos com 10 dias de idade, cultivados em meio MS, suplementados com 2,0 mg/1 de BAP, sob 835 lux (1,6 x 102 cal . cm-2 . min-) de intensidade luminosa, proveniente de lâmpadas Gro-Lux, produzem calos com maior peso e níveis mais elevados de regeneração de brotos. |
Palavras-Chave: |
condições de luminosidade; cultura de tecidos vegetais. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21301/1/pab11_novdez_91.pdf
|
Marc: |
LEADER 01110naa a2200169 a 4500 001 1106193 005 2004-09-10 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDORNELAS, M. C. 245 $aFonte e Idade de Explante, Radiação Luminosa e Combinações de NAA e BAP na Indução de Calos em Stylosanthes Scabra Vog. 260 $c1991 520 $aEstudou-se a influência de três variáveis sobre indução e cultura de calos de Sty1osanthes scabra; diferentes combinações de NAA e BAP, fonte e idade de explante, e duas condições de luminosidade. Os resultados demonstraram que hipocótilos com 10 dias de idade, cultivados em meio MS, suplementados com 2,0 mg/1 de BAP, sob 835 lux (1,6 x 102 cal . cm-2 . min-) de intensidade luminosa, proveniente de lâmpadas Gro-Lux, produzem calos com maior peso e níveis mais elevados de regeneração de brotos. 653 $acondições de luminosidade 653 $acultura de tecidos vegetais 700 1 $aVIEIRA, M. L. C. 700 1 $aSOUZA JUNIOR, C. L. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26$gn.11/12, p.1901-1909, nov/dez. 1991
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/11/1993 |
Data da última atualização: |
28/01/2019 |
Autoria: |
HOMMA, A. K. O. |
Afiliação: |
ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU. |
Título: |
Classificação e preço de pimenta-do-reino. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado durante o treinamento em pimenta-do-reino, 1981, Belém. Publicação não convencional. |
Conteúdo: |
No processo de comercialização, à medida que novos competidores buscam a conquista de mercados não exclusivos, os consumidores passam a adotar critérios de seleção qualitativa dos produtos adquiridos com base nos preços de oferta. No caso da pimenta-do-reino produzida no Estado do Pará, em que a quase totalidade é destinada ao mercado externo, o produto vem sofrendo restrições pelos países importadores quando ao nível qualitativo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Classificação; Classificao; Costs; Market; Para; Pimenta-do-reino; Price. |
Thesagro: |
Economia; Mercado; Pimenta do Reino; Piper Nigrum; Preço. |
Thesaurus NAL: |
black pepper; Brazil; classification; markets; prices. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191435/1/Classificacao.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59114/1/CPATU-ComTec34.pdf
|
Marc: |
LEADER 01354nam a2200349 a 4500 001 1378831 005 2019-01-28 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHOMMA, A. K. O. 245 $aClassificação e preço de pimenta-do-reino. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1981 300 $aNão paginado. 500 $aTrabalho apresentado durante o treinamento em pimenta-do-reino, 1981, Belém. Publicação não convencional. 520 $aNo processo de comercialização, à medida que novos competidores buscam a conquista de mercados não exclusivos, os consumidores passam a adotar critérios de seleção qualitativa dos produtos adquiridos com base nos preços de oferta. No caso da pimenta-do-reino produzida no Estado do Pará, em que a quase totalidade é destinada ao mercado externo, o produto vem sofrendo restrições pelos países importadores quando ao nível qualitativo. 650 $ablack pepper 650 $aBrazil 650 $aclassification 650 $amarkets 650 $aprices 650 $aEconomia 650 $aMercado 650 $aPimenta do Reino 650 $aPiper Nigrum 650 $aPreço 653 $aBrasil 653 $aClassificação 653 $aClassificao 653 $aCosts 653 $aMarket 653 $aPara 653 $aPimenta-do-reino 653 $aPrice
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|