Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/02/2002
Data da última atualização:  10/09/2004
Autoria:  DORNELAS, M. C.; VIEIRA, M. L. C.; SOUZA JUNIOR, C. L. de.
Título:  Fonte e Idade de Explante, Radiação Luminosa e Combinações de NAA e BAP na Indução de Calos em Stylosanthes Scabra Vog.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.11/12, p.1901-1909, nov/dez. 1991
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudou-se a influência de três variáveis sobre indução e cultura de calos de Sty1osanthes scabra; diferentes combinações de NAA e BAP, fonte e idade de explante, e duas condições de luminosidade. Os resultados demonstraram que hipocótilos com 10 dias de idade, cultivados em meio MS, suplementados com 2,0 mg/1 de BAP, sob 835 lux (1,6 x 102 cal . cm-2 . min-) de intensidade luminosa, proveniente de lâmpadas Gro-Lux, produzem calos com maior peso e níveis mais elevados de regeneração de brotos.
Palavras-Chave:  condições de luminosidade; cultura de tecidos vegetais.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21301/1/pab11_novdez_91.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE21301 - 1UMTAP - --63072081P474
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  29/11/1993
Data da última atualização:  28/01/2019
Autoria:  HOMMA, A. K. O.
Afiliação:  ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU.
Título:  Classificação e preço de pimenta-do-reino.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado durante o treinamento em pimenta-do-reino, 1981, Belém. Publicação não convencional.
Conteúdo:  No processo de comercialização, à medida que novos competidores buscam a conquista de mercados não exclusivos, os consumidores passam a adotar critérios de seleção qualitativa dos produtos adquiridos com base nos preços de oferta. No caso da pimenta-do-reino produzida no Estado do Pará, em que a quase totalidade é destinada ao mercado externo, o produto vem sofrendo restrições pelos países importadores quando ao nível qualitativo.
Palavras-Chave:  Brasil; Classificação; Classificao; Costs; Market; Para; Pimenta-do-reino; Price.
Thesagro:  Economia; Mercado; Pimenta do Reino; Piper Nigrum; Preço.
Thesaurus NAL:  black pepper; Brazil; classification; markets; prices.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191435/1/Classificacao.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59114/1/CPATU-ComTec34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU8773 - 1UMTFL - PP0465304653
CPATU9713 - 1UMTFL - PP0557605576
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional